Unión Magdalena vs Real San Andrés en vivo online por el Torneo BetPlay Dimayor






Por

Unión Magdalena se enfrentará este miércoles 11 de marzo a Real San Andrés por la séptima jornada del Torneo BetPlay Dimayor. Unión Magdalena vs Real San Andrés en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Sierra Nevada (Santa Marta) iniciará a las 19:40 de Colombia y México, 20:40 de Miami, 21:40 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:40 (12 de marzo) de Madrid.

Señal en vivo. Unión Magdalena vs Real San Andrés: WIN Sports+

Horarios oficiales del partido en vivo. Unión Magdalena vs Real San Andrés

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:40 horas
Miami, Venezuela: 20:40 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:40 horas
Madrid: 01:40 horas (12 de marzo)
El Cairo: 02:40 horas (12 de marzo)
Tokio: 09:40 horas (12 de marzo)

Foto: Twitter oficial Unión Magdalena








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más