Unión Magdalena recibirá al Deportivo Pasto en el inicio de los cuadrangulares de la Liga Águila 2019-I. En el encuentro en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta la pelota rodará a las 15:45 y tendrá transmisión a través de la señal de RCN.

Unión Magdalena Vs. Pasto. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 15:45 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay: 16:45 – Argentina, Brasil y Uruguay: 17:45.