EN VIVO – Unión Española vs Palestino online por la Primera División de Chile


Por

Unión Española y Palestino se enfrentarán este domingo 9 de febrero por la tercera jornada de la Primera División de Chile. Unión Española vs Palestino en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Santa Laura (Santiago de Chile) iniciará a las 18:30 de Colombia y México, 19:30 de Miami, 20:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:30 (10 de febrero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Unión Española vs Palestino

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Unión Española vs Palestino

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:30 horas
Miami, Venezuela: 19:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:30 horas
Madrid: 00:30 horas (10 de febrero)
El Cairo: 01:30 horas (10 de febrero)
Tokio: 08:30 horas (10 de febrero)

Formación titular de Unión Española

Formación titular de Club Palestino





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más