EN VIVO – Udinese vs Inter online por la Serie A de Italia


Por

Udinese se enfrentará este domingo 2 de febrero a Internazionale de Milán por la jornada 22 de la Serie A de Italia. Udinese vs Inter en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Dacia Arena (Udine) iniciará a las 14:45 de Colombia y México, 15:45 de Miami, 16:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:45 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Udinese vs Inter

Argentina: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
Bolivia: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
Brasil: DAZN, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
Canadá: DAZN, TLN, ESPN, Rai Italia América
Chile: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
Colombia: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
Ecuador: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2, Rai Italia América
Panamá: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2, Rai Italia América
Costa Rica: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2, Rai Italia América
Paraguay: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
Perú: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
España: #Vamos
Estados Unidos: ESPN+, Rai Italia América, ESPN Deportes
Uruguay: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
Venezuela: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América

Horarios oficiales del partido en vivo. Udinese vs Inter

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:45 horas
Miami, Venezuela: 15:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 16:45 horas
Madrid: 20:45 horas
El Cairo: 21:45 horas
Tokio: 04:45 horas (3 de febrero)

Formación titular de Udinese

Formación titular de Internazionale





Lea también

  • León vs Necaxa en vivo online por la Liga MX

    Club León y Club Necaxa se enfrentarán este sábado 22 de febrero por la séptima jornada de la Liga MX – Clausura. León vs Necaxa en vivo. El partido que se disputará en el esta...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más