Ucrania vs Irlanda del Norte en vivo online – Amistoso Internacional Femenino






Por

Las selecciones de Ucrania e Irlanda del Norte femenil se enfrentarán este sábado 7 de marzo por un Partido Amistoso Internacional Femenino. Ucrania vs Irlanda del Norte en vivo.

El encuentro iniciará a las 13:00 de Colombia y México, 14:00 de Miami, 15:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 19:00 de Madrid.

Además, lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Ucrania vs Irlanda del Norte

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:00 horas
Miami, Venezuela: 14:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 15:00 horas
Madrid: 19:00 horas
El Cairo: 20:00 horas
Tokio: 03:00 horas (8 de marzo)








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más