EN VIVO – U. de Concepción vs Curicó Unido online por la Primera División de Chile


Por

Universidad de Concepción y Curicó Unido se enfrentarán este domingo 16 de febrero por la cuarta jornada de la Primera División de Chile. U de Concepción vs Curicó Unido en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Municipal de Concepción (Concepción) iniciará a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami, 21:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:00 (17 de febrero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. U de Concepción vs Curicó Unido

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. U de Concepción vs Curicó Unido

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:00 horas
Miami, Venezuela: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:00 horas
Madrid: 01:00 horas (17 de febrero)
El Cairo: 02:00 horas (17 de febrero)
Tokio: 09:00 horas (17 de febrero)

Foto: Twitter oficial Universidad de Concepción

Formación titular de Universidad de Concepción





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más