U. de Concepción vs Cobresal en vivo online por la Primera División de Chile






Por

Universidad de Concepción y Deportes Cobresal se enfrentarán este jueves 5 de marzo por la séptima jornada de la Primera División de Chile. U. de Concepción vs Cobresal en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Municipal de Concepción (Concepción) iniciará a las 18:30 de Colombia y México, 19:30 de Miami, 20:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:30 (6 de marzo) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. U. de Concepción vs Cobresal

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. U. de Concepción vs Cobresal

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:30 horas
Miami, Venezuela: 19:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:30 horas
Madrid: 00:30 horas (6 de marzo)
El Cairo: 01:30 horas (6 de marzo)
Tokio: 08:30 horas (6 de marzo)

Foto: Twitter oficial Cobresal








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más