U. de Chile vs Internacional en vivo online por la Copa Libertadores


Por

Foto: Twitter oficial U. de Chile

Universidad de Chile e Internacional de Brasil se enfrentarán este martes 4 de febrero por el encuentro de ida de la segunda ronda de la clasificación a la Copa Libertadores 2020.

El partido que se disputará en el estadio Nacional Julio Martínez Prádanos (Santiago de Chile) la pelota rodará a las 16:00 de Colombia y México, 17:00 de Miami y Chile, 18:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:00 de Madrid.

Señales en vivo. U. de Chile vs Internacional

Argentina: Fox Sports, Fox Play
Bolivia: Fox Sports, Fox Play
Brasil: FOX Sports 1 Brasil
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: Fox Sports, Fox Play
Colombia: Fox Sports, Fox Play
Ecuador: Fox Sports, Fox Play
Internacional: Bet365
Paraguay: Fox Sports, Fox Play
Perú: Fox Sports, Fox Play
España: DAZN
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: Fox Sports, Fox Play

Horarios oficiales del partido en vivo. U. de Chile vs Internacional

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 17:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 18:00 horas
Madrid: 22:00 horas
El Cairo: 23:00 horas
Tokio: 06:00 horas (5 de febrero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más