U. de Chile vs Colo Colo en vivo online por la Copa de Chile


Por

Universidad de Chile y Colo Colo se enfrentarán este miércoles 22 de enero por el encuentro de la gran final de la Copa de Chile. La U pasó directamente a la final gracias a la no presentación de Unión Española al compromiso por la semifinal. Por su parte, Colo Colo venció a Universidad Católica en los lanzamientos desde el punto penal tras empatar a un gol.

El partido que se disputará en el estadio Germán Becker (Temuco) iniciará a las 16:30 de Colombia y México, 17:30 de Miami y Chile, 18:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:30 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. U. de Chile vs Colo Colo

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. U. de Chile vs Colo Colo

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 17:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 18:30 horas
Madrid: 22:30 horas
El Cairo: 23:30 horas
Tokio: 06:30 horas (23 de enero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más