<
>

Trabzonspor vs Fenerbahce en vivo online por la Copa de Turquía

Trabzonspor y Fenerbahce se medirán este martes 3 de marzo a las 12:30 de Colombia y México, 13:30 de Miami, 14:30 de Argentina, Uruguay y Brasil y 18:30 de Madrid.

Este partido será por la ida de las semifinales de la Copa de Turquía y se disputará en el estadio Medical Park Stadium (Trabzon). Trabzonspor llega de derrotar a BB Erzurumspor en los cuartos de final con un marcador global de 9-1. Por su parte, Fenerbahce también dejó en el camino a Kirklarelispor con un resultado global de 4-0.

Señales de TV en vivo. Trabzonspor vs Fenerbahce

Internacional: Bet365
Turquía: Atv

Horarios oficiales del partido en vivo. Trabzonspor vs Fenerbahce

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:30 horas
Miami, Venezuela: 13:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 14:30 horas
Madrid: 18:30 horas
El Cairo: 19:30 horas
Tokio: 02:30 horas (4 de marzo)

Foto: Twitter oficial Fenerbahce

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional