Tottenham vs Norwich en vivo online por la Premier League


Por

Tottenham Hotspur se enfrentará este miércoles 22 de enero a Norwich City por la jornada 24 de la Premier League. Tottenham vs Norwich en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Tottenham Hotspur Stadium (Londres) iniciará a las 14:30 de Colombia y México, 15:30 de Miami y Chile, 16:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:30 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Tottenham vs Norwich

Argentina: ESPN Play, ESPN3
Bolivia: ESPN Play, ESPN3
Brasil: ESPN Brasil
Canadá: DAZN
Chile: ESPN Play, ESPN3
Colombia: ESPN Play, ESPN3
Ecuador: ESPN Play, ESPN3
Internacional: TalkSport Radio World
México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Panamá: Sky HD
Costa Rica: Sky HD
Paraguay: ESPN Play, ESPN3
Perú: ESPN Play, ESPN3
Estados Unidos: NBC Sports Gold
Uruguay: ESPN Play, ESPN3
Venezuela: ESPN Play, ESPN3

Horarios oficiales del partido en vivo. Tottenham vs Norwich

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 15:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 16:30 horas
Madrid: 20:30 horas
El Cairo: 21:30 horas
Tokio: 04:30 horas (23 de enero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más