Tottenham vs Middlesbrough en vivo online por la FA Cup de Inglaterra


Por

Tottenham Hotspur se enfrentará este martes 14 de enero a Middlesbrough por el encuentro de vuelta la tercera ronda de la FA Cup – Inglaterra. En la ida el resultado fue de 1-1.

El partido que se disputará en el estadio Tottenham Hotspur Stadium (Londres) iniciará a las 15:05 de Colombia y México, 16:05 de Miami y Chile, 17:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:05 de Madrid.

Señales en vivo. Tottenham vs Middlesbrough

Argentina: ESPN Play, ESPN
Bolivia: ESPN Play, ESPN
Brasil: DAZN
Canadá: SportsNet
Chile: ESPN Play , ESPN
Colombia: ESPN Play, ESPN
Ecuador: ESPN Play, ESPN
Internacional: Bet365, Spurs TV
México: ESPN Play, ESPN
Panamá: ESPN Play, ESPN
Costa Rica: ESPN Play, ESPN
Paraguay: ESPN Play, ESPN
Perú: ESPN Play, ESPN
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play, ESPN
Venezuela: ESPN Play, ESPN

Horarios oficiales del partido en vivo. Tottenham vs Middlesbrough

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:05 horas
Miami, Venezuela, Chile: 16:05 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 17:05 horas
Madrid: 21:05 horas
El Cairo: 22:05 horas
Tokio: 05:05 horas (15 de enero)



Lea también

  • Atlas vs Puebla en vivo online por la Liga MX

    Atlas y Puebla se enfrentarán este viernes 17 de enero por la segunda jornada de la Liga MX – Clausura. Atlas vs Puebla en vivo. El partido que se disputará en el estadio Jalisco (...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más