EN VIVO – Toronto vs New York City online por la MLS






Por

Toronto FC y New York City se enfrentarán este sábado 7 de marzo por la segunda jornada de la MLS. Toronto vs New York City en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio BMO Field (Toronto), la pelota rodará a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:00 de Madrid.

Señales en vivo. Toronto vs New York City

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Canadá: MLS Live
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: MLS Live
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Toronto vs New York City

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas
Tokio: 07:00 horas (8 de marzo)

Foto: Twitter oficial New York City

Formaciones titulares

Toronto FC

New York City








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

  • La U 1 vs 2 Herediano por la Liga de Costa Rica

    La U y Herediano se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. La U vs Herediano en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Jorge Hern...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más