Toluca vs Atlas en vivo online por la Copa MX


Por

Toluca y Atlas se medirán este martes 28 de enero a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami y Chile y 22:00 de Argentina, Uruguay y Brasil y 02:00 (29 de enero) de Madrid.

Este partido será por la vuelta de los octavos de final de la Copa MX y se disputará en el estadio Nemesio Díez (Toluca). El compromiso de ida finalizó con un marcador de 2-1 a favor de Atlas.

Señales de TV en vivo. Toluca vs Atlas

Costa Rica: ESPN Play, ESPN2, TUDN
El Salvador: ESPN Play, ESPN2, TUDN
Guatemala: ESPN Play, ESPN2, TUDN
Honduras: ESPN Play, ESPN2, TUDN
México: ESPN Play, ESPN2, TUDN, TUDN En Vivo, Afizzionados
Nicaragua: ESPN Play, ESPN2, TUDN
Panamá: ESPN Play, ESPN2, TUDN

Horarios oficiales del partido en vivo. Toluca vs Atlas

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 21:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 22:00 horas
Madrid: 02:00 horas (29 de enero)
El Cairo: 03:00 horas (29 de enero)
Tokio: 10:00 horas (29 de enero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más