<
>

Tolima 2 vs 2 Medellín por la Liga BetPlay Dimayor

Deportes Tolima se enfrentará este jueves 23 de enero a Independiente Medellín por la primera jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Tolima vs Medellín en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué iniciará a las 19:45 de Colombia y México, 20:45 de Miami, 21:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:45 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Tolima vs Medellín: WIN Sports

Horarios oficiales del partido en vivo. Tolima vs Medellín

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:45 horas
Miami, Venezuela: 20:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 21:45 horas
Madrid: 01:45 horas (24 de enero)
El Cairo: 02:45 horas (24 de enero)
Tokio: 09:45 horas (24 de enero)

Titulares confirmadas

Tolima

Medellín

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional