Tolima 3 vs 0 Envigado por la Liga BetPlay Dimayor


Por

Tolima vs Envigado se enfrentarán este viernes 7 de febrero por la cuarta jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Tolima vs Envigado en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Manuel Murillo Toro, la pelota rodará a las 20:10 de Colombia y México, 21:10 de Miami, 22:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:10 (8 de febrero) de Madrid.

Titulares confirmadas

Tolima

Envigado

Señales en vivo. Tolima vs Envigado: WIN Sports, WIN Sports+

Horarios oficiales del partido en vivo. Tolima vs Envigado

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:10 horas
Miami, Venezuela: 21:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 22:10 horas
Madrid: 02:10 (8 de febrero) horas
El Cairo: 03:10 horas (8 de febrero)
Tokio: 10:10 horas (8 de febrero)





Lea también

  • León vs Necaxa en vivo online por la Liga MX

    Club León y Club Necaxa se enfrentarán este sábado 22 de febrero por la séptima jornada de la Liga MX – Clausura. León vs Necaxa en vivo. El partido que se disputará en el esta...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más