Tijuana vs Toluca en vivo online por la Copa MX






Por

Xolos de Tijuana y Club Toluca se medirán este martes 3 de marzo a las 22:00 de Colombia y México, 23:00 de Miami, 00:00 (4 de marzo) de Argentina, Uruguay y Brasil y 04:00 (4 de marzo) de Madrid.

Este partido será por la ida de las semifinales de la Copa MX y se disputará en el estadio Caliente (Tijuana). Tijuana llega de derrotar en los cuartos de final a Monarcas de Morelia con un marcador global de 3-1. Por su parte, Toluca también dejó en el camino a Club Pachuca con un resultado global de 7-3.

Señales de TV en vivo. Tijuana vs Toluca

Costa Rica: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play, ESPN Play, ESPN2, TUDN
El Salvador: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play, ESPN Play, ESPN2, TUDN
Guatemala: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play, ESPN Play, ESPN2, TUDN
Honduras: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play, ESPN Play, ESPN2, TUDN
México: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play, ESPN Play, ESPN2, TUDN, TUDN En Vivo
Nicaragua: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play, ESPN Play, ESPN2, TUDN
Panamá: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play, ESPN Play, ESPN2, TUDN
Estados Unidos: Fox Deportes
Venezuela: Fox Sports, FOX Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Tijuana vs Toluca

Colombia, Ecuador, Perú, México: 22:00 horas
Miami, Venezuela: 23:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 00:00 horas (4 de marzo)
Madrid: 04:00 horas (4 de marzo)
El Cairo: 05:00 horas (4 de marzo)
Tokio: 12:00 horas (4 de marzo)

Foto: Twitter oficial Xolos de Tijuana








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

  • La U 1 vs 2 Herediano por la Liga de Costa Rica

    La U y Herediano se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. La U vs Herediano en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Jorge Hern...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más