EN VIVO online Tijuana vs Tigres por la Liga MX

Tijuana y Tigres UANL se medirán este viernes 13 de septiembre por la novena jornada en la Liga MX. No te pierdas los detalles del duelo entre Tijuana vs Tigres en vivo.

En el estadio Caliente (Tijuana) la pelota rodará a las 21:06 de Colombia y México, 22:06 de Miami y Paraguay, 23:06 de Brasil, Uruguay y Argentina y 04:06 (14 de septiembre) de Madrid y El Cairo.

Señales de TV en vivo. Tijuana vs Tigres

Chile: Fox Sports 1 Chile
Costa Rica: FOX Play Norte, FOX Sports 2 Cono Norte
México: FOX Play Norte, FOX Sports 2 Cono Norte
Panamá: FOX Play Norte, FOX Sports 2 Cono Norte
Internacional: Bet365
Estados Unidos: FOX Deportes, Fox Sports, Foxsports.com
Venezuela: FOX Play Norte, FOX Sports 2 Cono Norte

Horarios oficiales del partido. Tijuana vs Tigres EN VIVO

Colombia: 21:06
Perú: 21:06
Ecuador: 21:06
México: 21:06
Miami: 22:06
Venezuela: 22:06
Chile: 22:06
Bolivia: 22:06
Paraguay: 22:06
Argentina: 23:06
Brasil: 23:06
Uruguay: 23:06
Madrid: 04:06 (14 de septiembre)
El Cairo: 04:06 (14 de septiembre)