Tijuana vs Santos Laguna en vivo online por la Liga MX


Por

Xolos de Tijuana y Santos Laguna se enfrentarán este viernes 10 de enero por la primera jornada de la Liga MX – Clausura. Tijuana vs Santos Laguna en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Caliente (Tijuana) la pelota rodará a las 22:00 de Colombia y México, 23:00 de Miami y Chile, 00:00 (11 de enero) de Argentina, Brasil y Uruguay y 04:00 (11 de enero) de Madrid.

Señales en vivo. Tijuana vs Santos Laguna

Costa Rica: Fox Sports, FOX Play
El Salvador: Fox Sports, FOX Play
Guatemala: Fox Sports, FOX Play
Honduras: Fox Sports, FOX Play
Internacional: Bet365
México: Fox Sports, FOX Play
Nicaragua: Fox Sports, FOX Play
Panamá: Fox Sports, FOX Play
Estados Unidos: Fox Sports 2, FOX Deportes
Venezuela: Fox Sports, FOX Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Tijuana vs Santos Laguna

Colombia, Ecuador, Perú, México: 22:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 23:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 00:00 horas (11 de enero)
Madrid: 04:00 horas (11 de enero)
El Cairo: 05:00 horas (11 de enero)
Tokio: 12:00 horas (11 de enero)



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más