Tijuana vs León por la Liga MX


Por

Liga MX

Tijuana y Club León se verán las caras este viernes 22 de noviembre, en cumplimiento de la jornada 19 de la Liga MX.

Tijuana se encuentra en la novena casilla con 24 unidades. Por su parte, León ocupa la cuarta casilla con 30 puntos.

Fecha: viernes 22 de noviembre.

Estadio: Caliente (Tijuana).

Horarios del juego entre Tijuana vs León

Colombia, Ecuador, Perú, México: 22:10 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 23:10 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 00:10 horas (23 de noviembre)
Madrid: 04:10 horas (23 de noviembre)
El Cairo: 05:10 horas (23 de noviembre)
Tokio: 12:10 horas (23 de noviembre)

Señales de TV y en vivo. Tijuana vs León

Costa Rica: Fox Sports, Fox Play
República Dominicana: Fox Sports, Fox Play
El Salvador: Fox Sports, Fox Play
Guatemala: Fox Sports, Fox Play
Honduras: Fox Sports, Fox Play
Internacional: Bet365
México: Fox Sports, Fox Play
Nicaragua: Fox Sports, Fox Play
Panamá: Fox Sports, Fox Play
Estados Unidos: Fox Deportes, Fox Sports 2
Venezuela: Fox Sports, Fox Play



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más