Tijuana vs Cruz Azul en vivo online por la Liga MX

Tijuana y Cruz Azul se medirán este miércoles 28 de agosto por la séptima jornada de la Liga MX. No te pierdas los detalles del duelo entre Tijuana vs Cruz Azul en vivo.

En el estadio Caliente (Tijuana), la pelota rodará a las 21:06 de Colombia y México, 22:06 de Miami y Paraguay, 23:06 de Brasil, Uruguay y Argentina y 04:06 (29 de agosto) de Madrid y El Cairo.

Señales de TV en vivo. Tijuana vs Cruz Azul: FOX Play, Fox Sports, Bet365

Horarios oficiales del partido. Tijuana vs Cruz Azul EN VIVO

Colombia: 21:06
Perú: 21:06
Ecuador: 21:06
México: 21:06
Miami: 22:06
Venezuela: 22:06
Chile: 22:06
Bolivia: 22:06
Paraguay: 22:06
Argentina: 23:06
Brasil: 23:06
Uruguay: 23:06
Madrid: 04:06 (29 de agosto)
El Cairo: 04:06 (29 de agosto)