Tigres vs San Luis en vivo online por la Liga MX


Por

Tigres UANL y Atlético de San Luis se enfrentarán este sábado 11 de enero por la primera jornada de la Liga MX – Clausura. Tigres vs San Luis en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Universitario (San Nicolás de los Garza) la pelota rodará a las 22:05 de Colombia y México, 23:05 de Miami y Chile, 00:05 (12 de enero) de Argentina, Brasil y Uruguay y 04:05 (12 de enero) de Madrid.

Señales en vivo. Tigres vs San Luis

Brasil: DAZN
Canadá: OneSoccer
Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: TUDN, TUDN En Vivo, Afizzionados
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN En Vivo, Univisión

Horarios oficiales del partido en vivo. Tigres vs San Luis

Colombia, Ecuador, Perú, México: 22:05 horas
Miami, Venezuela, Chile: 23:05 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 00:05 horas (12 de enero)
Madrid: 04:05 horas (12 de enero)
El Cairo: 05:05 horas (12 de enero)
Tokio: 12:05 horas (12 de enero)



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más