Foto tomada del Twitter oficial de Tigres

Tigres vs Orlando City en vivo y en directo por la Liga de Campeones CONCACAF. Hora, datos previos y cuotas de apuestas

No te pierdas todas las incidencias del duelo entre Tigres vs Orlando City válido por la Liga de Campeones CONCACAF que se llevará a cabo este martes.

Tigres vs Orlando City medirán fuerzas este martes 7 de marzo a las 22:00 horas de Colombia en el estadio Universitario, en juego válido por la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones CONCACAF.

A continuación, hora del partido, datos previos, señales de TV y cuotas de apuestas del esperado encuentro entre Tigres vs Orlando City.

¿A qué horas es hoy el partido entre Tigres vs Orlando City por los octavos de final de la Liga de Campeones CONCACAF?

El duelo entre Tigres vs Orlando City por la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de CONCACAF se disputará hoy martes 7 de marzo, desde las 22:00 horas de Colombia, 00:00 (8 de marzo) horas de Buenos Aires y Río de Janeiro, en el estadio Universitario.

Más horarios del partido entre Tigres vs Orlando City

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (8 de marzo)
Chile: 00:00 (8 de marzo)
Argentina: 00:00 (8 de marzo)
Brasil: 00:00 (8 de marzo)
Uruguay: 00:00 (8 de marzo)
Londres: 03:00 (8 de marzo)
Roma: 04:00 (8 de marzo)
Madrid: 04:00 (8 de marzo)
El Cairo: 05:00 (8 de marzo)
Tokio: 12:00 (8 de marzo)
Sidney: 14:00 (8 de marzo)

Señal de TV para ver el partido en vivo entre Tigres vs Orlando City

Las emociones del encuentro entre Tigres vs Orlando City que se desarrollará en el estadio Universitario, se podrán seguir en vivo y en directo a través de la señal de Facebook Live y YouTube.

Próximo partido de Tigres

Tigres se enfrentará el día sábado 11 de marzo ante América en el estadio Universitario, por la undécima jornada de la Liga MX.

Próximo partido de Orlando City

Orlando City se enfrentará el día sábado 11 de marzo ante DC United en el estadio Audi Field, por la MLS de los Estados Unidos.

Cuotas de apuestas para el partido entre Tigres vs Orlando City

Conoce las cuotas de apuestas más importantes para el compromiso entre Tigres vs Orlando City por la Liga de Campeones CONCACAF que se disputará el martes 7 de marzo del 2023.

Tigres vs Orlando City se verán las caras en el estadio Universitario y las principales casas de apuestas ya establecieron sus cuotas para el trascendental partido.

No olviden que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias que se vayan dando en el desarrollo del compromiso.

Cuotas para Tigres vs Orlando City

WPlay: 1,44 por Tigres 4,33 empate – 7,50 por Orlando City

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente