EN VIVO online Tigres 0 vs 0 Cortuluá (minuto 1) por el Torneo BetPlay Dimayor




Por

Tigres FC se enfrentará este jueves 12 de marzo a Cortuluá por la séptima jornada del Torneo BetPlay Dimayor. Tigres vs Cortuluá en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Metropolitano de Techo (Bogotá) iniciará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (13 de marzo) de Madrid.

Titulares confirmadas

Tigres

Cortuluá

Señal en vivo. Tigres vs Cortuluá: WIN Sports+, WIN Sports

Horarios oficiales del partido en vivo. Tigres vs Cortuluá

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (13 de marzo)
El Cairo: 01:00 horas (13 de marzo)
Tokio: 08:00 horas (13 de marzo)

Foto: Twitter oficial Cortuluá







Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más