Tigre 1 vs 2 Quilmes por la Primera B Nacional – Argentina

Tigre y Quilmes se medirán este domingo 18 de agosto a las 15:05 de Colombia, Perú y Ecuador, 16:05 de Miami, 17:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:05 de Madrid.

Este partido por la primera jornada de la Primera B Nacional de Argentina se jugará en el estadio José Dellagiovanna (Buenos Aires).

Formación de Tigre: 1-Marinelli; 4-Pérez Acuña, 2-Ezequiel Rodríguez, 6-Canuto y 3-Lucas Rodríguez; 5-Prediger y 8-Cardozo; 10-Morales, 9-Montillo y 7-Domínguez Huertas; 11-Ramis.

Formación de Quilmes

Señales de TV en vivo. Tigre vs Quilmes

Argentina: TyC Sports Interior, TyC Sports Argentina, TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Tigre vs Quilmes

Colombia: 15:05
Perú: 15:05
Ecuador: 15:05
México: 15:05
Miami: 16:05
Venezuela: 16:05
Chile: 16:05
Bolivia: 16:05
Paraguay: 16:05
Argentina: 17:05
Brasil: 17:05
Uruguay: 17:05
Madrid: 22:05
El Cairo: 22:05