Tigre 0 vs 3 Instituto por la Primera B Nacional Argentina






Por

Club Atlético Tigre y Club Instituto se enfrentarán este domingo 15 de marzo en cumplimiento de la jornada 21 del Grupo B de la Primera B Nacional Argentina. Tigre vs Instituto en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Don José Dellagiovanna (Victoria, Buenos Aires), iniciará a las 15:05 de Colombia y México, 16:05 de Miami, 17:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:05 de Madrid.

Señal en vivo. Tigre vs Instituto

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Interior, TyC Sports Argentina
Bolivia: TyC Sports Internacional
Chile: TyC Sports Internacional
Colombia: TyC Sports Internacional
Costa Rica: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
El Salvador: TyC Sports Internacional
Guatemala: TyC Sports Internacional
Honduras: TyC Sports Internacional
México: TyC Sports Internacional
Nicaragua: TyC Sports Internacional
Panamá: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Uruguay: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Tigre vs Instituto

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:05 horas
Miami, Venezuela: 16:05 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:05 horas
Madrid: 21:05 horas
El Cairo: 22:05 horas
Tokio: 05:05 horas (16 de marzo)

Foto: Twitter oficial Tigre

Formación titular de Club Atlético Tigre

Formación titular de Instituto: 1 – Carranza 2 – Agüero 3 – Erpen 4 – Carrizo 5 – Sills 6 – Canever 7 – Bajamich 8 – Watson 9 – Estigarribia 10 – Arce 11 – Braida.








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más