EN VIVO – Tigre vs Brown Adrogué online por la Primera B Nacional


Por

Tigre y Brown Adrogué se medirán este domingo 17 de noviembre a las 17:15 de Colombia y México, 18:15 de Miami y Chile, 19:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:15 de Madrid.

Este partido por la jornada 13 de la Primera B Nacional de Argentina se jugará en el estadio Don José Dellagiovanna (Buenos Aires).

Formación de Club Atlético Tigre

Formación de Brown de Adrogué

Señales en vivo. Tigre vs Brown Adrogué

Argentina: TyC Sports Play
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Horarios oficiales del partido en vivo. Tigre vs Brown Adrogué

Colombia: 17:15
Perú: 17:15
Ecuador: 17:15
México: 17:15
Miami: 18:15
Venezuela: 18:15
Chile: 18:15
Bolivia: 18:15
Paraguay: 18:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (18 de noviembre)



Lea también