Tigre Vs. Atlético Tucumán en vivo y en directo por la Copa de la Superliga de Argentina

Tigre y Atlético Tucumán se medirán por la ida de las semifinales de la Copa de la Superliga Argentina. En el estadio José Dellagiovanna la pelota rodará a las 16:45 de Colombia y sus emociones se podrán seguir a través de la pantalla de FOX Sports.

Tigre Vs. Atlético Tucumán. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 16:45 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay:17:45 – Argentina, Brasil y Uruguay: 18:45