Tigre 2 vs 0 All Boys con por la Primera B Nacional

Tigre y All Boys se medirán este sábado 31 de agosto a las 11:05 de Colombia, Perú y Ecuador, 12:05 de Miami, 13:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:05 de Madrid.

Este partido por la tercera jornada de la Primera B Nacional de Argentina se jugará en el estadio José Dellagiovanna (Buenos Aires).

Formación de Tigre: Gonzalo Marinelli, Matías Pérez Acuña, Gerardo Alcoba, Ignacio Canuto, Lucas Rodríguez, Sebastián Prediger, Fabricio Domínguez, Walter Montillo, Diego Morales, Jhonathan Ramis, Enzo Díaz.

Formación de All Boys

Señal de TV en vivo. Tigre vs All Boys

Argentina: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Tigre vs All Boys

Colombia: 11:05
Perú: 11:05
Ecuador: 11:05
México: 11:05
Miami: 12:05
Venezuela: 12:05
Chile: 12:05
Bolivia: 12:05
Paraguay: 12:05
Argentina: 13:05
Brasil: 13:05
Uruguay: 13:05
Madrid: 18:05
El Cairo: 18:05