The Strongest vs Wilstermann en vivo online por la Primera División de Bolivia


Por

The Strongest y Jorge Wilstermann se enfrentarán este sábado 8 de febrero por la quinta jornada de la Primera División de Bolivia – Apertura. The Strongest vs Wilstermann en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Hernando Siles (La Paz) iniciará a las 18:30 de Colombia y México, 19:30 de Miami, 20:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:30 (9 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. The Strongest vs Wilstermann

Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. The Strongest vs Wilstermann

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:30 horas
Miami, Venezuela: 19:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:30 horas
Madrid: 00:30 horas (9 de febrero)
El Cairo: 01:30 horas (9 de febrero)
Tokio: 08:30 horas (9 de febrero)

Foto: Twitter oficial The Strongest





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más