Tenerife vs Ponferradina en vivo online por LaLiga SmartBank – España






Por

Tenerife y Ponferradina se medirán este domingo 8 de marzo a las 14:30 de Colombia y México, 15:30 de Miami, 16:30 de Argentina, Uruguay y Brasil y 20:30 de Madrid.

Este partido será por la jornada 31 de LaLiga SmartBank de España y se disputará en el estadio Heliodoro Rodríguez López (Santa Cruz de Tenerife).

Señales de TV en vivo. Tenerife vs Ponferradina

Argentina: ESPN Play Sur
Bolivia: ESPN Play Sur
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: ESPN Play Sur
Colombia: ESPN Play Sur
Ecuador: ESPN Play Sur
Internacional: Bet365, YouTube
Paraguay: ESPN Play Sur
Perú: ESPN Play Sur
España: Movistar Laliga, Movistar+, Mitele Plus
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: ESPN Play Sur
Venezuela: ESPN Play Sur

Horarios oficiales del partido en vivo. Tenerife vs Ponferradina

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:30 horas
Miami, Venezuela: 15:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 16:30 horas
Madrid: 20:30 horas
El Cairo: 21:30 horas
Tokio: 04:30 horas (9 de marzo)

Foto: Twitter oficial Tenerife








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más