Temperley 1 vs 3 Guillermo Brown por la Primera B Nacional Argentina


Por

Temperley y Guillermo Brown se enfrentarán este lunes 24 de febrero en cumplimiento de la jornada 18 del Grupo A de la Primera B Nacional de Argentina. Temperley vs Guillermo Brown en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Alfredo Beranger, iniciará a las 17:05 de Colombia y México, 18:05 de Miami, 19:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:05 de Madrid.

Titular confirmada de Guillermo Brown

Señales en vivo. Temperley vs Guillermo Brown : TyC Sports Argentina

Horarios oficiales del partido en vivo. Temperley vs Guillermo Brown

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:05 horas
Miami, Venezuela: 18:05 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:05 horas
Madrid: 23:05 horas
El Cairo: 00:05 horas (25 de febrero)
Tokio: 01:05 horas (25 de febrero)

Foto: Twitter oficial Temperley





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más