EN VIVO – Temperley vs Belgrano online por la Primera B Nacional Argentina






Por

Temperley y Belgrano se enfrentarán este domingo 8 de marzo en cumplimiento de la jornada 20 de la Primera B Nacional de Argentina. Temperley vs Belgrano en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Alfredo Beranger (Lomas de Zamora, Buenos Aires) iniciará a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami, 21:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:00 (9 de marzo) de Madrid.

Señal en vivo. Temperley vs Belgrano

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Horarios oficiales del partido en vivo. Temperley vs Belgrano

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:00 horas
Miami, Venezuela: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:00 horas
Madrid: 01:00 horas (9 de marzo)
El Cairo: 02:00 horas (9 de marzo)
Tokio: 09:00 horas (9 de marzo)

Foto: Twitter oficial Belgrano

Formación titular de Club Atlético Temperley

Formación titular de Club Belgrano








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más