Técnico Universitario vs Liga de Portoviejo en vivo online por la Liga Pro de Ecuador






Por

Técnico Universitario y Liga de Portoviejo se enfrentarán este viernes 13 de marzo por la quinta jornada de la primera fase de la Liga Pro de Ecuador. Técnico Universitario vs Liga de Portoviejo en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Bellavista (Ambato) iniciará a las 19:15 de Colombia y México, 20:15 de Miami, 21:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:15 (14 de marzo) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Técnico Universitario vs Liga de Portoviejo

Ecuador: GOLTV Ecuador
Internacional: Bet365, GOLTV

Horarios oficiales del partido en vivo. Técnico Universitario vs Liga de Portoviejo

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:15 horas
Miami, Venezuela: 20:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:15 horas
Madrid: 01:15 horas (14 de marzo)
El Cairo: 02:15 horas (14 de marzo)
Tokio: 09:15 horas (14 de marzo)

Foto: Twitter oficial Técnico Universitario








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más