Técnico Universitario vs Independiente del Valle en vivo online por la Serie A de Ecuador

Técnico Universitario e Independiente del Valle se medirán este sábado 13 de julio a las 20:10 de Colombia, Perú y Ecuador, 21:10 de Miami, 22:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 03:00 (14 de julio) de Madrid.

El encuentro por la decimoséptima fecha de la Serie A de Ecuador, se disputará en el estadio Bellavista (Ambato).

Técnico Universitario se ubica parcialmente en el puesto 14 en la tabla de posiciones con 10 puntos. Por su parte, Independiente del Valle se encuentra puntero del certamen con 36 unidades.

Técnico Universitario vs Independiente del Valle. Señales de TV

Ecuador: GolTV
Colombia: GolTV
Perú: GolTV
Venezuela: GolTV
Bolivia: GolTV
Paraguay: GolTV
Uruguay: GolTV
Argentina: GolTV
Chile: GolTV
Panamá: GolTV
México: GolTV
Costa Rica: GolTV
Estados Unidos: GolTV Espanol, Fanatiz USA, GolTV

Formaciones confirmadas

Técnico Universitario: Valencia; Romero, Guevara, Córdoba, Tutalcha; Mosquera, Velez, Moyano; Mejía, Caicedo, Dorregaray.

Independiente del Valle: Piedra, Luis León, Realpe, Landozuri, Rivera, Garcés, Pellerano, Sánchez, Preciado, Corozo, Borja.

Horarios oficiales del partido en vivo entre Técnico Universitario vs Independiente del Valle

Colombia: 20:10
Perú: 20:10
Ecuador: 20:10
México: 20:10
Miami: 21:10
Venezuela: 21:10
Chile: 21:10
Bolivia: 21:10
Paraguay: 21:10
Argentina: 22:10
Brasil: 22:10
Uruguay: 22:10
Madrid: 03:00 (14 de julio)
El Cairo: 03:00 (14 de julio)