EN VIVO – Tampico Madero vs Celaya online por el Ascenso MX – Apertura


Por

Tampico Madero y Celaya se medirán este sábado 16 noviembre por el partido de vuelta de los cuartos de final del Ascenso MX. Tampico Madero vs Celaya en vivo. La serie está parcialmente 1-0 a favor de Club Celaya.

En el encuentro que se disputará en el estadio Tamaulipas, la pelota rodará a las 21:00 de Colombia y México, 22:00 de Miami y Chile y 23:00 de Argentina, Uruguay y Brasil.

Formaciones titulares

Señal en vivo. Tampico Madero vs Celaya

México: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte
Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte
Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte
El Salvador: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte
Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte
Nicaragua: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte
Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte
Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Horarios oficiales del partido en vivo. Tampico Madero vs Celaya

Colombia: 21:00
Perú: 21:00
Ecuador: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Chile: 22:00
Bolivia: 22:00
Paraguay: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 03:00 (17 de noviembre)
El Cairo: 04:00 (17 de noviembre)



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más