Tampico Madero vs Atlante en vivo online por el Ascenso MX


Por

Tampico Madero y Atlante se enfrentarán este jueves 6 de febrero por la tercera jornada del Ascenso MX. Tampico Madero vs Atlante en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Tamaulipas, la pelota rodará a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami, 22:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:00 (7 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. Tampico Madero vs Atlante: Fox Sports 2 Norte

Horarios oficiales del partido en vivo. Tampico Madero vs Atlante

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:00 horas
Miami y Venezuela: 21:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Chile: 22:00 horas
Madrid: 02:00 horas (7 de febrero)
El Cairo: 03:00 horas (7 de febrero)
Tokio: 10:10 horas (7 de febrero)

Foto: Twitter oficial Atlante





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más