Talleres vs Tristán Suárez en vivo online por la Primera B Metropolitana Argentina


Por

Talleres de Remedios y Tristán Suárez se enfrentarán este martes 28 de enero en cumplimiento de la primera jornada de la Primera B Metropolitana de Argentina – Clausura. Talleres vs Tristán Suárez en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Talleres (Talleres, Buenos Aires) iniciará a las 19:05 de Colombia y México, 20:05 de Miami y Chile, 21:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:05 (29 de enero) de Madrid.

Señales en vivo. Talleres vs Tristán Suárez

Argentina: TyC Sports Interior, TyC Sports Argentina, TyC Sports Play
Bolivia: TyC Sports Internacional
Chile: TyC Sports Internacional
Colombia: TyC Sports Internacional
Costa Rica: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
El Salvador: TyC Sports Internacional
Guatemala: TyC Sports Internacional
Honduras: TyC Sports Internacional
México: TyC Sports Internacional
Nicaragua: TyC Sports Internacional
Panamá: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional
Uruguay: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Talleres vs Tristán Suárez

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:05 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:05 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:05 horas
Madrid: 01:05 horas (29 de enero)
El Cairo: 02:05 horas (29 de enero)
Tokio: 09:05 horas (29 de enero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más