Talleres vs San Miguel en vivo online por la Primera B Metropolitana Argentina






Por

Talleres de Remedios y Club San Miguel se enfrentarán este martes 10 de marzo en cumplimiento de la séptima jornada de la Primera B Metropolitana de Argentina – Clausura. Talleres vs San Miguel en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Talleres (Remedios de Escalada, Buenos Aires), iniciará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (11 de marzo) de Madrid.

Señal en vivo. Talleres vs San Miguel

Argentina: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Talleres vs San Miguel

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (11 de marzo)
El Cairo: 01:00 horas (11 de marzo)
Tokio: 08:00 horas (11 de marzo)

Foto: Twitter oficial Talleres








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más