<
>

Talleres 1 vs 2 Justo José de Urquiza por la Primera B Metropolitana – Argentina

Talleres de Remedios y Justo José de Urquiza se medirán este sábado 14 de septiembre a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami y Chile, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (15 de septiembre) de Madrid y El Cairo.

Este partido será por la sexta jornada de la Primera B Metropolitana de Argentina y se jugará en el estadio Talleres (Remedios de Escalada).

Señal de TV en vivo. Talleres vs Justo José de Urquiza

Argentina: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Talleres vs Justo José de Urquiza

Colombia: 17:00
Perú: 17:00
Ecuador: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Chile: 18:00
Bolivia: 18:00
Paraguay: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (15 de septiembre)
El Cairo: 00:00 (15 de septiembre)

Etiquetas

,

Siguiente


Internacional