Foto tomada del Twitter oficial de Talleres

Talleres vs Banfield en vivo vía STAR+

No te pierdas un solo minuto de las incidencias del duelo entre Talleres vs Banfield por la Liga Profesional Argentina.

En el estadio Mario Alberto Kempes, Talleres vs Banfield se verán las caras este domingo 19 de marzo en otra jornada más de la apasionante Liga Profesional Argentina. No te pierdas a continuación todos los datos previos que rodean el duelo.

¿Dónde se jugará el partido?

Estadio Mario Alberto Kempes.

Principales horarios del mundo en que se llevará a cabo el compromiso

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (20 de marzo)
Roma: 01:30 (20 de marzo)
Madrid: 01:30 (20 de marzo)
El Cairo: 02:30 (20 de marzo)
Tokio: 09:30 (20 de marzo)
Sidney: 11:30 (20 de marzo)

Competición: Liga Profesional Argentina.

Jornada: 8.

¿Qué canal de TV transmitirá en vivo el choque?

STAR+.

Principales cuotas de apuestas para el partido

WPlay: 1,80 por Talleres 3,40 empate – 4,75 por Banfield.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente