Talleres Remedios 3 vs 2 Deportivo Armenio por la Primera B Metropolitana – Argentina

Talleres Remedios y Deportivo Armenio se medirán este martes 20 de agosto a las 19:05 de Colombia, Perú y Ecuador, 20:05 de Miami, 21:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:05 (21 de agosto) de Madrid.

Este partido por la segunda jornada de la Primera B Metropolitana de Argentina se jugará en el estadio Talleres.

Señal de TV. Talleres Remedios vs Deportivo Armenio: TyC Sports

Horarios oficiales del partido en vivo. Talleres Remedios vs Deportivo Armenio

Colombia: 19:05
Perú: 19:05
Ecuador: 19:05
México: 19:05
Miami: 20:05
Venezuela: 20:05
Chile: 20:05
Bolivia: 20:05
Paraguay: 20:05
Argentina: 20:05
Brasil: 21:05
Uruguay: 21:05
Madrid: 02:05 (21 de agosto)
El Cairo: 02:05 (21 de agosto)