Suiza vs Austria en vivo online – Amistoso Internacional Femenino






Por

Las selecciones de Suiza y Austria femenil se enfrentarán este viernes 6 de marzo por un Partido Amistoso Internacional Femenino. Suiza vs Austria en vivo.

El encuentro se jugará en el estadio Municipal Antonio Lorenzo Cuevas (Marbella) e iniciará a las 13:00 de Colombia y México, 14:00 de Miami, 15:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 19:00 de Madrid.

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Suiza vs Austria

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:00 horas
Miami, Venezuela: 14:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 15:00 horas
Madrid: 19:00 horas
El Cairo: 20:00 horas
Tokio: 03:00 horas (7 de marzo)








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

  • La U 1 vs 2 Herediano por la Liga de Costa Rica

    La U y Herediano se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. La U vs Herediano en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Jorge Hern...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más