Sportivo Luqueño vs Libertad por la Liga de Paraguay


Por

Sportivo Luqueño y Libertad este viernes 14 de febrero por la quinta jornada de la Liga de Paraguay. Sportivo Luqueño vs Libertad en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Luis Alberto Salinas Tanasio, la pelota rodará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (15 de febrero) de Madrid.

Titulares confirmadas

Sportivo Luqueño

Libertad

Señales en vivo. Sportivo Luqueño vs Libertad: Tigo Sports Paraguay

Horarios oficiales del partido en vivo. Sportivo Luqueño vs Libertad

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Chile: 20:00 horas
Madrid: 00:00 (15 de febrero) horas
El Cairo: 01:00 horas (15 de febrero)
Tokio: 08:00 horas (15 de febrero)

Foto: Twitter oficial Sportivo Luqueño





Lea también

  • León vs Necaxa en vivo online por la Liga MX

    Club León y Club Necaxa se enfrentarán este sábado 22 de febrero por la séptima jornada de la Liga MX – Clausura. León vs Necaxa en vivo. El partido que se disputará en el esta...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más