EN VIVO – Sportivo Luqueño vs Guaraní online por la Primera División de Paraguay






Por

Club Sportivo Luqueño y Club Guaraní se enfrentarán este domingo 1 de marzo por la séptima jornada de la Primera División de Paraguay – Apertura. Sportivo Luqueño vs Guaraní en vivo.

El partido que se disputará en el estadio River Plate (Asunción) iniciará a las 18:15 de Colombia y México, 19:15 de Miami, 20:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:15 (2 de marzo) de Madrid.

Señales en vivo. Sportivo Luqueño vs Guaraní

Internacional: Bet365
Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Horarios oficiales del partido en vivo. Sportivo Luqueño vs Guaraní

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:15 horas
Miami, Venezuela: 19:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:15 horas
Madrid: 00:15 horas (2 de marzo)
El Cairo: 01:15 horas (2 de marzo)
Tokio: 08:15 horas (2 de marzo)

Twitter oficial Sportivo Luqueño

Formaciones titulares

Club Sportivo Luqueño

Club Guaraní








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más