Sporting Lisboa vs Porto en vivo online por la Primeira Liga de Portugal


Por

Sporting Lisboa y Porto se medirán este domingo 5 de enero a las 12:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 13:30 de Miami y Chile, 14:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:30 de Madrid.

Este partido será por la jornada 15 de la Primeira Liga de Portugal y se jugará en el estadio José Alvalade (Lisboa).

Señales de TV en vivo. Sporting Lisboa vs Porto

Argentina: ESPN Play, ESPN3, ESPN
Bolivia: ESPN Play, ESPN3, ESPN
Brasil: ESPN2 Brasil, Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play, ESPN3, ESPN
Colombia: ESPN Play, ESPN3, ESPN
Ecuador: ESPN Play, ESPN3, ESPN
Internacional: Bet365, GOLTV Play
México: ESPN Play, ESPN2
Panamá: ESPN Play, ESPN2
Costa Rica: ESPN Play, ESPN2
Paraguay: ESPN Play, ESPN3, ESPN
Perú: ESPN Play, ESPN3, ESPN
Portugal: Sport TV1, Sport TV LIVE
Estados Unidos: GolTV Español, Fanatiz USA, GOLTV
Uruguay: ESPN Play, ESPN3, ESPN
Venezuela: ESPN Play, ESPN3, ESPN

Horarios oficiales del partido en vivo entre Sporting Lisboa vs Porto

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 13:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 14:30 horas
Madrid: 18:30 horas
El Cairo: 19:30 horas
Tokio: 02:30 horas (6 de enero)



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más