Sporting Gijón vs Mirandés en vivo online por LaLiga SmartBank – España


Por

Sporting de Gijón y Mirandés se medirán este domingo 9 de febrero a las 10:00 de Colombia y México, 11:00 de Miami, 12:00 de Argentina, Uruguay y Brasil y 16:00 de Madrid.

Este partido será por la jornada 27 de LaLiga SmartBank de España y se disputará en el estadio El Molinón-Enrique Castro “Quini” (Gijón).

Señales de TV en vivo. Sporting Gijón vs Mirandés

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Internacional: Bet365, YouTube
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
España: Movistar Laliga 1, Mitele Plus, Movistar+
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Sporting Gijón vs Mirandés

Colombia, Ecuador, Perú, México: 10:00 horas
Miami, Venezuela: 11:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 12:00 horas
Madrid: 16:00 horas
El Cairo: 17:00 horas
Tokio: 00:00 horas (10 de febrero)

Foto: Twitter oficial Sporting de Gijón





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más