Sporting Gijon vs Las Palmas en vivo online por LaLiga SmartBank – España






Por

Sporting de Gijon y UD Las Palmas se medirán este domingo 8 de marzo a las 12:15 de Colombia y México, 13:15 de Miami, 14:15 de Argentina, Uruguay y Brasil y 18:15 de Madrid.

Este partido será por la jornada 31 de LaLiga SmartBank de España y se disputará en el estadio El Molinón-Enrique Castro “Quini” (Gijón).

Señales de TV en vivo. Sporting Gijon vs Las Palmas

Argentina: ESPN Play Sur
Bolivia: ESPN Play Sur
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: ESPN Play Sur
Colombia: ESPN Play Sur
Ecuador: ESPN Play Sur
Internacional: Bet365, YouTube
Paraguay: ESPN Play Sur
Perú: ESPN Play Sur
España: Movistar Laliga, Movistar+, Mitele Plus
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: ESPN Play Sur
Venezuela: ESPN Play Sur

Horarios oficiales del partido en vivo. Sporting Gijon vs Las Palmas

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:15 horas
Miami, Venezuela: 13:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 14:15 horas
Madrid: 18:15 horas
El Cairo: 19:15 horas
Tokio: 02:15 horas (9 de marzo)








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más