Sporting Cristal 0 vs 1 Carlos Stein por la Primera División de Perú






Por

Sporting Cristal y Carlos Stein se enfrentarán este sábado 7 de marzo por la sexta jornada de la Primera División de Perú – Apertura. Sporting Cristal vs Carlos Stein en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Alberto Gallardo (Lima) iniciará a las 11:00 de Colombia y México, 12:00 de Miami, 13:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 17:00 de Madrid.

Señales en vivo. Sporting Cristal vs Carlos Stein

Chile: Perú Mágico
Internacional: Bet365, Fanatiz International, GOLTV
Estados Unidos: Perú Mágico
Venezuela: Perú Mágico

Horarios oficiales del partido en vivo. Sporting Cristal vs Carlos Stein

Colombia, Ecuador, Perú, México: 11:00 horas
Miami, Venezuela: 12:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 13:00 horas
Madrid: 17:00 horas
El Cairo: 18:00 horas
Tokio: 01:00 horas (8 de marzo)

Foto: Twitter oficial Sporting Cristal

Formación titular de Sporting Cristal








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más