Sport Huancayo vs Grau en vivo online por la Primera División de Perú




Por

Sport Huancayo y Atlético Grau se enfrentarán este sábado 1 de febrero por la primera jornada de la Primera División de Perú – Apertura. Sport Huancayo vs Grau en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Huancayo (Huancayo) iniciará a las 17.30 de Colombia y México, 18:30 de Miami, 19:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:30 de Madrid.

Señales en vivo. Sport Huancayo vs Grau

Chile: Perú Mágico
Internacional: Bet365, Fanatiz International, GOLTV
Estados Unidos: Perú Mágico
Venezuela: Perú Mágico

Horarios oficiales del partido en vivo. Sport Huancayo vs Grau

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:30 horas
Miami, Venezuela: 18:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:30 horas
Madrid: 23:30 horas
El Cairo: 00:30 horas (2 de febrero)
Tokio: 07:30 horas (2 de febrero)






Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más